Inagurasi Amikom ICT Awards (AMICTA) 2019

AMICTA (Amikom ICT Award) adalah ajang kompetisi tahunan dibidang ICT yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas AMIKOM Yogyakarta. AMICTA sendiri diselenggarakan pada tahun 2008 untuk pertama kalinya. AMICTA dibagi menjadi 2 kategori peserta yaitu Internal Mahasiswa AMIKOM dan eksternal peserta Pelajar dari SMA/SM/Se-derajat seluruh Indonesia, dan Mahasiswa Umum dan Start-up.
Pada tahun ini, kompetisi ICT terbesar di AMIKOM ini telah diikuti oleh 155 karya. Dari berbagai jenis karya yang dilombakan, hanya dipilih 27 karya yang kreatif  yang dapat meraih penghargaan dan gelar juara pada AMICTA 2019 yaitu juara I juara II dan juara III untuk setiap kategorinya. Semangat dan antusias dari peserta yang tinggi dari Mahasiswa AMIKOM dan peserta Pelajar dari SMA/SM/Se-derajat seluruh Indonesia, dan Mahasiswa Umum ini pun turut memeriahkan suasana AMICTA yang diselenggarakan tahun 2019 ini. Daftar pemenang dapat dilihat pada link berikut : https://amicta.amikom.ac.id/newestinfo/detail/p15t47zsgy/pemenang-amicta-2019 (Vita)