Seminar Hasil Program Pengabdian Kepada Masyarakat Mono Tahun 2017

Dalam rangka akuntabilitas pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat di Perguruan Tinggi, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat  melaksanakan seminar hasil pelaksanaan program pengabdian kepada Masyarakat Mono (IbM) pelaksanaan tahun 2017. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melaporkan kegiatan pengabdian masyarakat IbM (Iptek Bagi Masyarakat) yang telah dilaksanakan pada tahun 2017.

Kegiatan seminar hasil program pengabdian kepada masyarakat Mono Tahun 2017 ini dilaksanakan Tanggal 13-14 Maret 2018 bertempat di Hotel Havington Ngampilan dengan terbagi menjadi 12 kelompok. Dalam acara ini terdapat  6 dosen Universitas Amikom Yogyakarta yang mengikuti seminar hasil program pengabdian kepada masyararakat mono Tahun 2017. Keenam dosen tersebut adalah Prof. Dr. Ema Utami, S.Si., M.Kom., Eny Nurnilawati, S.E., M.M, Mei P Kurniawan, M.Kom, Windha Mega Pradnya D, M.Kom., Mardhiya Hayaty, ST, M.Kom, dan Rizqi Sukma Kharisma, M.Kom. Dalam acara ini dibuka dan ditutup oleh Kepala Subdirektorat Pemberdayaan masyarakat Dra. Victoriana Suhartini. (amd/2017)