Pengumuman Pemberitahuan Hibah Abdimas Internal

Nomor        : 028/LPM/AMIKOM/II/2017                              Yogyakarta, 28 Februari 2018

Lampiran    : -

Hal              : Pemberitahuan Hibah Abdimas Internal

Kepada Yth : Bapak/Ibu Dosen

Universitas AMIKOM  Yogyakarta

di Tempat

Dengan Hormat,

Berdasarkan Rencana Program Kerja Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Universitas AMIKOM Yogyakarta Tahun Anggaran 2018, kami beritahukan bahwa LPM mengalokasikan dana untuk Bantuan Kegiatan Pengabdian Masyarakat bagi Bapak/Ibu Dosen Universitas AMIKOM Yogyakarta sebanyak @ Rp. 4.000.000 (empat juta rupiah).

Sehubungan dengan hal di atas kami mohon kepada Bapak/Ibu Dosen untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan yang dimaksud. Bagi Bapak/Ibu Dosen yang telah mendapatkan hibah tahun sebelumnya boleh berpartisipasi setelah menyelesaikan kewajiban hibah tahun sebelumnya.

Persyaratan pengajuan permohonan bantuan pengabdian masyarakat mengacu pada buku Panduan Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat Internal Universitas AMIKOM Yogyakarta Edisi 2018, selengkapnya bisa diunduh di http://lpm.amikom.ac.id/download/show?id=p15t47zwg3

Hardcopy proposal pengabdian masyarakat dikirim ke ruang LPM, Gedung Unit VI, dan softcopy dapat dikirim melalui email: abdimas@amikom.ac.idSelambat-lambatnya tanggal 31 Maret 2018 (pada jam kerja).

Demikian pemberitahuan ini disampaikan dan terimakasih.

Direktur Lembaga Pengabdian Masyarakat,

Heri Sismoro, M.Kom.