Angkatan I Dinas Koperasi Dan Ukm Diy Adakan Pengenalan Pemanfaatan Teknologi Informasi Bagi Koperasi

Yogyakarta - Sebagian besar elemen masyarakat baik kelompok warga, komunitas, forum-forum masyarakat bahkan sampai beberapa instansi pemerintah pun kenyataanya masih banyak yang perlu dan membutuhkan pendampingan untuk berbagai hal dari seorang praktisi maupun akademisi. Berkaitan dengan hal tersebut Universitas Amikom Yogyakarta yang diwakilkan oleh Lembaga Pengabdian Masyarakat, baru-baru ini mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang ditangani langsung oleh beberapa dosen Universitas AmikomYogyakarta - Sebagian besar elemen masyarakat baik kelompok warga, komunitas, forum-forum masyarakat bahkan sampai beberapa instansi pemerintah pun kenyataanya masih banyak yang perlu dan membutuhkan pendampingan untuk berbagai hal dari seorang praktisi maupun akademisi. Berkaitan dengan hal tersebut Universitas Amikom Yogyakarta yang diwakilkan oleh Lembaga Pengabdian Masyarakat, baru-baru ini mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang ditangani langsung oleh beberapa dosen Universitas Amikom. Koperasi Angkatan I Dinas Koperasi dan UKM DIY memiliki permasalahan yaitu ada beberapa pegawai di Dinas Koperasi dan UKM DIY mengalami kesulitan dalam memanfaatkan Teknologi Informasi.

(Dokumentasi Pengenalan Pemanfaatan Teknologi Informasi Bagi Koperasi Angkatan I Dinas Koperasi Dan Ukm Diy)

Lembaga Pengabdian Masyarakat yang mewakili Universitas Amikom mengadakan kegiatan “Pengenalan Pemanfaatan Teknologi Informasi Bagi Koperasi Angkatan I Dinas Koperasi Dan Ukm Diy”. Kegiatan ini  dilaksanakan pada hari Selasa – Kamis tanggal 13 - 15 Agustus 2019.. Dosen pemateri kegiatan sosialisasi yaitu Ibu Kusrini, Dr., M.Kom .