Perkembangan Sistem Kelas Digital Pada SMP JOANNES BOSCO Yogyakarta

Yogyakarta - Bantul merupakan kabupaten yang dapat dikatakan maju dalam dunia pendidikan di wilayah Yogyakarta, hal ini dibuktikan dengan adanya beberapa sekolah favorit karena fasilitas dan prestasi yang didapat sekolah tersebut. Dari beberapa sekolah yang menjadi favorit pelajar tersebut ada beberapa sekolah yang saat ini kurang begitu popular karena sistem mengajar yang masih konvensional belum sepenuhnya mengadopsi perkembangan teknologi saat ini.

(SMP JOANNES BOSCO Yogyakarta)

SMP Joannes Bosco Yogyakarta merupakan satu dari sekian banyak sekolah di kabupaten kota Yogyakarta yang belum menggunakan sepenuhnya perkembangan teknologi sehingga mutu kegiatan belajar mengajar belum mampu memenuhi kebutuhan siswa yang saat ini akrab dengan dunia teknologi.